* منتدى بوجلال حدة*

منتدى للدراسة والتعليم فقط
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
النباتات الحية
المواضيع الأخيرة
»  هزة أرضية بقوة 3.4 درجات تضرب ولاية المسيلة
الجمعة أكتوبر 20, 2017 4:36 pm من طرف البنت الطموحة

» يلا اضحكوا وفرفشو ................مع هاذي النكت
الأحد يونيو 04, 2017 2:46 pm من طرف البنت الطموحة

» الغاز دينية وحلها
الأحد يونيو 04, 2017 2:42 pm من طرف البنت الطموحة

» اقراووووووووووووو واستمتعوووووو
الأحد يونيو 04, 2017 2:04 pm من طرف البنت الطموحة

» انشودة مولاي صلي وسلم
الأحد يونيو 04, 2017 1:49 pm من طرف البنت الطموحة

» احاديث عن صلاة الفجر
الأحد مارس 19, 2017 4:19 pm من طرف البنت الطموحة

» اختبار الفصل الثاني في مادة التاريخ و الجغرافيا
السبت فبراير 04, 2017 1:54 pm من طرف البنت الطموحة

» صور أنمي+متحجبات
الإثنين يناير 23, 2017 6:05 pm من طرف البنت الطموحة

» بحث حول زيغود يوسف
الخميس يناير 19, 2017 11:55 am من طرف البنت الطموحة

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 طريقة عمل كيك البرتقال السهل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nada nona
عضو/ه


المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 03/09/2015

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك البرتقال السهل   الخميس سبتمبر 03, 2015 12:29 pm

مقادير كيك البرتقال السهل
2 كوب دقيق ابيض
1 كوب سكر او اكثر حسب الرغبة
2 بيض
ثلاثة ارباع كوب زيت
2 برتقال مبشور القشر ومعصور
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
طريقة تحضير كيك البرتقال السهل
١. في وعاء ننخل الدقيق والبيكنج بودر ونتركه جانباً.

٢. في وعاء اخر نضع السكر والبيض والزيت وبشر البرتقال وعصيره ونخفقهم جيدا جدا حتى تمام ذوبان السكر ثم نضيف الدقيق بالتدريج ونقلب برفق في اتجاه واحد.

٣. نجهز الصينية نضع فيها بعض قطرات الزيت ونفردها بالفرشاة الخاصة بها ونرش بعض الدقيق ونفرده في الصينية كلها ونضع خليط الكيك في الصينية ثم نضعها في الفرن على درجة حرارة 250 حتى يحمر الكيك ونختبر نضوجه بالسكين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كيك البرتقال السهل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
* منتدى بوجلال حدة* :: فئة الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: